Отзывы

Название Описание Добавлено
Отзыв: Илья К., Рязань Пришла партия зимних кроссовок Качество обуви соответствует заявленному (добротный материал, презентабельный вид) Отгрузили и доставили оперативно    .. 14.11.2018 Читать далее
Отзыв: Олег, Калуга Приобретал у компании недорогие китайские кроссовки приемлемого качества. (судя по отзывам покупателей имеют отличные эксплуатационные свойства для  своей цены) Никаких нареканий – всё ok По доставке тоже проблем никаких  .. 15.10.2018 Читать далее
Отзыв: Михаил Д, Москва Заказал хорошие кроссовки в хорошем магазине По доставке и оперативности вопрос не возникло .. 24.09.2018 Читать далее
Отзыв: Александра, Самара Всем довольна Транспортная компания довольно таки быстро доставила заказ. Ждать долго не пришлось .. 03.09.2018 Читать далее
Отзыв: Олег Н., Владимир Заказывал партию спортивной обуви. Все ok. Отличное соотношение цена/качество .. 28.08.2018 Читать далее
Отзыв: Кирилл С., Москва Brand-Sport – хороший поставщик спортивной обуви. Будем сотрудничать .. 17.08.2018 Читать далее
Отзыв: Светлана П., Минск Отличные кроссовки по невысокой цене. Здесь я заказала красивую и качественную обувь. Доставка вышла недорогой .. 05.08.2018 Читать далее
Отзыв: Сергей, Королев Спасибо за заказ. Все соответствует фото и описанию. .. 02.08.2018 Читать далее
Отзыв: Илья, Москва С Вашим интернет-магазином теперь знаю, где заказывать модную спортивную обувь по доступной цене .. 30.07.2018 Читать далее
Отзыв: Евгений С., Химки Кроссовки хорошего качества. Работа сайта устроила. Будем работать  .. 27.07.2018 Читать далее
Отзыв: Алекс К., Москва Ваш интернет-магазин мне порекомендовал друг Посветив сайт, убедился, что у вас действительно широкий ассортимент и вполне приемлемые цены Сделав заказ, убедился в налаженной логистике и хорошем качестве обуви .. 06.07.2018 Читать далее
Отзыв: Инесса, Орел Отличный интернет-магазин. Заказывала ходовые модели кроссовок Доставили быстро По качеству вопросов нет Спасибо .. 30.06.2018 Читать далее
Отзыв: Сергей Н., Минск Я доволен сайтом Заказанная обувь отличного качества, мои клиенты довольны Будем работать дальше .. 11.06.2018 Читать далее
Отзыв: Надежда И., Анапа Это был мой пробный заказ Но судя по качеству кроссовок, я нашла своего поставщика .. 16.05.2018 Читать далее
Отзыв: Евгений, Брянск Всё очень понравилось. Менеджеры вежливые, быстро выставили счет и без задержек доставили заказ Качество – действительно хорошее .. 07.04.2018 Читать далее
Отзыв: Андрей В., Калуга Все, что заказали, то и пришло в необходимой комплектации. Фото и характеристики на сайте соответствуют  действительности .. 23.03.2018 Читать далее
Отзыв: Мария, Тула Быстро доставили товар, не подвели Так держать!!! Молодцы! .. 20.03.2018 Читать далее
Отзыв: Александр, Москва Рекомендую поставщика Сколько работаю, еще никаких проблем не возникала .. 18.11.2017 Читать далее
Отзыв: Николай Л., Рязань Вежливые менеджеры Большой выбор Невысокие цены То, что нужно  .. 30.10.2017 Читать далее
Отзыв: Иван, Волгоград Заказом и оперативностью доволен Спасибо .. 18.09.2017 Читать далее
Отзыв: Александр Р., Краснодар Срочно пришлось менять поставщика. Хорошо, что нашли ваш сайт. Товаром довольны. Условия работы нормальные .. 10.08.2017 Читать далее
Отзыв: Кристина, Иваново Спасибо. Отличный товар. Думаю, хорошо будет идти .. 14.07.2017 Читать далее
Отзыв: Евгений С., Красноярск Делал пробную партий. Все устроило – буду заказывать еще .. 07.06.2017 Читать далее
Отзыв: Руслан, Москва Хороший поставщик с хорошими условиями .. 29.05.2017 Читать далее
Отзыв: Василий, Смоленск Удобный сайт, где можно заказать хорошие кроссовки. Что я на днях и сделал =) Партия пришла. Делюсь фото ;) .. 23.05.2017 Читать далее
Отзыв: Славик, Нижний Новгород Доволен заказом, все получил быстро. Порадовал позитивный настрой менеджеров .. 02.05.2017 Читать далее
Отзыв: Виталий Х., Самара Понравилось качество продукции .. 03.03.2017 Читать далее
Отзыв: Илья, Ростов-на-Дону Заказ выполнили в оговоренные сроки. Товар соответствует описанию и фото на сайте .. 08.02.2017 Читать далее
Отзыв: Тигран, Москва Остался доволен сотрудничеством .. 24.01.2017 Читать далее
Отзыв: Елена, Санкт-Петербург Наконец-то оставляю обещенный отзыв "Спасибо вам за заказ Обувь хорошего качества по приемлемой цене. С доставкой проблем не возникло" .. 18.01.2017 Читать далее
Отзыв: Николай, Москва Вчера получил свой заказ Все соответствует .. 28.11.2016 Читать далее
Отзыв: Светлана Таланова, Северодвинск ​Как и обещала, оставляю отзыв Давно искала адекватного поставщика спортивной обуви, вы оказались именно такими Невысокие цены, хороший сервис и быстрая доставка Качество кроссовок порадовало Будем сотрудничать .. 11.11.2016 Читать далее
Отзыв: Евгений Мироненко, Всеволожск Оперативно получил заказанные кроссовки Всё ok .. 04.10.2016 Читать далее
Отзыв от нашего покупателя! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 06.09.2016 Читать далее
Новый отзыв от нашего покупателя! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 19.08.2016 Читать далее
Вчера добавили новый отзыв о нас! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 14.04.2016 Читать далее
Отзыв от нашего покупателя! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 01.04.2016 Читать далее
Отзыв от нашего покупателя! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 29.03.2016 Читать далее
Отзыв от нашего покупателя! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 23.03.2016 Читать далее
Отзыв от нашего покупателя! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 22.03.2016 Читать далее
Вчера добавили новый отзыв о нас! Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 21.03.2016 Читать далее
Отзыв от нашего клиента Мы получили новый отзыв от нашего клиента! Все отзывы можно посмотреть в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/brand_sport1 .. 20.03.2016 Читать далее
Если у Вас возникли вопросы или затруднения - звоните или пишите нам
Мы с радостью поможем Вам или ответим на любой вопрос!
или оставьте заявку на обратный звонок

Заполните поля

×